Seja Bem-Vindo!

24/04/2016 01:32

Com muita satisfação, os acadêmicos e professores do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) apresentam nossa V Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFSC – a SACTA.

O evento ocorrerá no segundo semestre, na semana de 26 a 30 de Setembro de 2016.

Nesta 5ª edição o tema principal é “A indústria alimentícia e o consumidor: O cuidado com a saúde”.

A semana acadêmica tem o objetivo de trazer informação, conhecimento tecnológico e prático, assim como a integração para todos os estudantes.

Serão bem-vindos todos estudantes de graduação, pós-graduação e professores dos cursos de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Química, Engenharia Química e de Alimentos, Farmácia, Medicina, Zootecnia, Agronomia, Engenharia de Aquicultura e Nutrição, dos demais cursos relacionados da UFSC e de outras Universidades, bem como profissionais de áreas afins e a comunidade em geral.

LOGO APOIO2