Trabalhos selecionados para apresentação oral:
ATENÇÃO, segue abaixo os trabalhos selecionados para apresentação oral:
1. FOOD SECURITY – Título: Sistema de Produção para Alimentar toda Humanidade
Autor principal: Alvarenga, R.
2.FOOD DEFENSE – Título: Defesa de Alimentos Contra Atos Intencionais de Adulteração e/ou Contaminação
Autor principal: Vieira J.
3. BIOATIVOS – Título: Síntese e Caracterização de Nanopartículas de Prata Obtidas com Óleo Essencial de Tomilho (Thymus vulgaris L.)
Autor principal: MELO, A. P. Z
4. APROVEITAMENTO – Título: Influência de Agentes Enológicos na Composição Fenólica de Espumantes Rose Durante o Armazenamento Sobre Borra
Autor principal: Passos, R.R.
5.TECNOLOGIA – Título: Avaliação da Capacidade Espumante e Estabilidade da Espuma das Proteínas Solubilizadas na Água de Cocção de Grão de Bico (Cicer arietinum L.)
Autor principal: Moreira, J.P.
As apresentações serão realizadas na parte da tarde
Local: auditório da CELESC
Dia: 27/09
Horario: 3:30 as 4:30 h.
Tempo de apresentação: 10 minutos
Posters: esses trabalhos orais – também deverão ser apresentados na forma de pôster.
Comissão Avaliadora
Profs. Vildes M Scussel
Pedro M. Barreto
Elisa Siegel Moecke